Жительница Костромы, которая насмерть сбила мотоциклиста, надеется уйти от наказания

Она подала апелляцию.

В октябре вынесли приговор костромичке, которая в 2015 году насмерть сбила костромского мотоциклиста Алексея Велибекова. Однако автоледи подала апелляцию, не согласившись с решением суда. Свою вину г-жа Хренова отрицает, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Смертельная авария произошла в мае 2015 года . Костромичка на своей красной «Mazda» ехала по Михалевскому бульвару. Она хотела повернуть на главную дорогу. При повороте женщина не убедилась в безопасности маневра, не уступила дорогу мотоциклу и столкнулась с ним. Мотоциклист Алексей Велибеков погиб, а его девушка получила травмы.

Суд приговорил костромичку к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, отец погибшего получит от нее компенсацию в размере 800 тысяч рублей, а пострадавшая девушка - 100 тысяч рублей. Женщину лишили прав на три года. А если она совершит еще хоть одно правонарушение, условный срок заменят реальным.

Костромичка подала апелляцию, а дело было передано в Костромской областной суд. Его рассмотрение состоялось 5 декабря, но никакого решительного результата это не принесло. Дело было решено отложить, теперь его рассмотрят 14 декабря.

Представители костромского мотосообщества обеспокоены тем, как развиваются события, они опасаются, что женщина все же сможет избежать наказания.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946