В Южной Корее житель Костромы завоевал «бронзу» на чемпионате мира по парабадминтону

Бронза досталась Александру Мехдиеву.

Костромич Александр Мехдиевстал бронзовым призером чемпионата мира по парабадминтону в парном разряде. Чемпионат прошел в городе Ульсан в Южной Корее, сообщает паралимпийский комитет России.

Турнир, в котором принял участие Александр, прошел с 19 по 27 ноября. Спортсмены разыграли 22 комплекта наград.

«Бронзу» Александр Мехдиевзавоевал с французом Фабьеном Мора в парном разряде класса SS6. Они победили американца Милеса Краджевски и англичанина Эндрю Мартина, после чего проиграли индийцам Марку Джозефу Дхармаи и Радже Маготра.

В четвертьфинале костромич с напарником выиграл у японца Юхеи Хатакеямы и австралийца Люка Миссена.

В матче за выход в финал они уступили англичанам Крустену Кумбсу и Джеку Шефарду.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов