Из центра Костромы исчезнут уродливые рекламные конструкции

Владельцев этих конструкция обязывают их демонтировать.

В закон о памятниках истории и культуры внесли изменения, которые запрещают размещение рекламных конструкций и на территории объектов археологического наследия. В связи с этим в городе продолжаются рейды по контролю за исполнением предписаний на демонтаж этих конструкций, сообщает пресс-служба городской администрации.

Кроме исторического центра Костромы теперь в запретную территорию попали большие территории на левом берегу Волги от реки Чёрной до музея «Костромская слобода».

Администрация города корректирует схемы размещения наружной рекламы. Будут демонтированы все рекламные конструкции с территории археологического слоя вне зависимости от формы собственности земельного участка.

В середине октября рекламным агентствам было выдано 126 предписаний на демонтаж, на сегодняшний день исполнено только семь. Если работы не проведут в срок, то городские службы сами снимут рекламу, а расходы потом взыщут с собственника.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов