За торговлю местами на кладбище бывший костромской чиновник получил условный срок

Его подельник - тоже.

Вынесли приговор бывшему главе администрации Никольского сельского поселения и главному специалисту администрации за то, что они обманывали местных жителей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

С 2013 по 2015 год они по предварительному сговору обманывали людей по поводу платности услуг, которые оказывает администрация. Так, они брали с жителей от 2,5 до 5 тысяч рублей за предоставление мест для захоронения на кладбище в селе Костенево.

По этому делу установлены 5 потерпевших. Полученные деньги бывший чиновник и его сообщник тратили на свои нужды. Но свою вину они не признали, хотя она и была подтверждена.

Суд признал их виновными и назначил наказание каждому в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов