В Костромской области произошло ДТП, в котором погибли люди

Жуткая авария произошла вчера вечером в Шарьинском районе.

Вчера около шести часов вечера на трассе Урень-Шарья-Никольск-Котлас в Шарьинском районе произошла страшная авария, в которой погибли два человека, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

«ВАЗ-2109» под управлением 47-летнего мужчины врезался во встречную фуру «MAN». Легковушка ехала со стороны Шарьи в сторону Пыщуга. Водитель выехал на полосу встречного движения. Машина врезалась в фуру.

Шарья -Урень-Котлас.jpg

Огромная машина смяла «ВАЗ», который стал больше похож на искореженный кусок металла. Водитель легковушки и его 50-летняя женщина-пассажир скончались на месте ДТП от полученных травм.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов