«Большие Гастроли» начинает Костромской камерный театр под руководством Бориса Голодницкого

Запланированы выступления в Тамбове и Воронеже.

Благодаря одноименной федеральной программе у театров появилась возможность обмена опытом, а у зрителей - узнать, что из себя представляет театральная жизнь в других регионах.

На гастроли Костромской театр везет сразу три премьеры нового театрального сезона: музыкальную инсценировку «Сто часов счастья», трагикомедию «Хочу Паваротти!» и только что представленную на суд костромского зритея комедия «Замуж за миллионера или в джазе только девушки. Кроме того, наши артисты везут с собой и два уже полюбившихся костромичам детских спектакля – «Неряха-растеряха» и «как Кощей на Василисе женился».

«Нас ожидает очень напряженный график, - рассказал художественный руководитель КДТ Борис Голодницкий. – В планах у нас посещение двух крупных городов – с 17 по 19 ноября мы играем в Тамбове; с 23 по 25 - в Воронеже. Ежедневно мы будем давать по два спектакля: утром - детский, вечером – наши свежайшие премьеры для взрослой аудитории. Гастроли всегда «встряхивают» труппу, обновляют эмоции, позволяют избежать выгорания, которое практически неизбежно, если безвылазно сидеть в четырех стенах. Это для артистов, конечно, крайне важно!».

В рамках проекта «Большие гастроли» в Костромской камерный драматический театр с ответным визитом приедут артисты Тамбовского молодежного театра. 18 и 19 ноября они порадуют костромского зрителя спектаклем «Хозяйка гостиницы» К. Гольдони, а для самых юных театралов гости из Тамбова покажут «Стойкий оловянный солдатик» по мотивам произведения Андерсена и сказку «Не хочу быть собакой».

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов