Премьера сериала «Фальшивомонетчики», снятого в Костроме, состоится в понедельник на Первом канале

Сериал «Большие деньги» снимали в Костроме и Ярославле еще в 2015 году.

В следующий понедельник, 20 ноября, на Первом канале состоится премьера нового сериала «Большие деньги», в котором снялся костромич Роман Курцын. Он сыграл главную роль, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

f99c800c265183da94632d0b419ad852.jpg

Сериал начали создавать еще в 2015 году . Но снимали его как «Фальшивомонетчики», а на экраны он выйдет с новым названием «Большие деньги».

фальшивомонетчики.jpg

Сериал снимала кинокомпания «Ярсинема» в Костроме и Ярославле по заказу «Первого канала». Известно, что это будет двенадцатисерийная авантюрная драма. Кроме Романа в нем сыграли Ян Цапник, Агриппина Стеклова и другие.

157f1846dfdaaa3db45542f4fb0563d4.jpg

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов