Мальчика, рожденного в Костроме назвали Севастьян

Родители продолжают удивлять.

С 3 по 12 ноября в Костроме родились 79 детей: 48 мальчиков и 31 девочка, сообщает «Народная газета». Заметна мода на мужские имена Александр, Егор, Максим, Михаил. А вот Юрий, Тимур, Тимофей и Севастьян в списке редких. Новорожденных костромичек чаще всего называют именами Анна, Алёна, Валерия, Кристина. А вот любимые многими варианты Софья и София вместе с Татьяной и Таисией на этой неделе оказались в списке редких. О самых редких именах для костромских малышей можно почитать здесь .

40 семей на прошлой неделе скрепили отношения узами брака, 24 пары развелись. Не стало 75 костромичей.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов