Трехкратной чемпионкой мира по пауэрлифтингу стала хрупкая шарьинка

Женщина приняла участие в чемпионате, который прошел в Москве.

Жительница Шарьи Елена Емелева приняла участие в чемпионате мира WRPF, который прошел в Москве в универсальном спортивно-зрелищном комплексе «Арена», сообщает газета «Ветлужский край».

На состязания было заявлено две тысячи спортсменов из более тридцати стран мира.

Представительница Костромской области стала трехкратной чемпионкой мира по версии WRPF, заняла первые места в пауэрлифтинге в открытой возрастной группе, среди ветеранов 40-49 лет в пауэрлифтинге и силовом двоеборье в весовой категории до 60 килограммов среди женщин.

World Raw Powerlifting Federation (WRPF) – это всемирная федерация пауэрлифтинга.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов