Из-за телефонного звонка 52-летняя женщина чуть не разбилась

Ее «Лада» улетела в кювет.

13 ноября в 8:30 на 132 километре дороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь произошла авария, в которой серьезно пострадала 52-летняя женщина-водитель, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

Она ехала на своей машине «Лада Калина» в сторону Макарьева, когда кто-то позвонил ей на мобильный телефон. Женщина потянулась за ним, отвлеклась от управления машиной и съехала в кювет.

Женщина получила травмы, ее госпитализировали.

Всего вчера произошло 9 аварий, поймали 6 нетрезвых водителей, 538 раз водители превысили разрешенную скорость движения.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов