Чемпионом мира стал самбист из Костромы Данила Воеводин

Он был сильнее своего соперника из Армении.

Костромич Даниил Воеводин стал чемпионом мира по боевому самбо, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В весовой категории до 68 килограммов Воеводин одержал безоговорочную победу над соперником из Армении - Вачиком Варданяном - 9:0.

воеводин.png

Для меня это первое такое высокое достижение. Я пока еще не осознаю, но я очень рад. Главное, что я сумел порадовать своего тренера и своих родных и близких, свою команду. На схватку шел с мыслями, что дома и стены помогают. Очень трудный был чемпионат. Пять боев у меня было, все (соперники) приехали выигрывать. Но я оказался сильнее, - сказал Воеводин "РИА-новости".

Чемпионат мира по боевому самбо прошел в Сочи.На счету российских самбистов 24 медали, 17 из которых - высшего достоинства. Также в активе россиян три серебряные и четыре бронзовые медали.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов