Женщина воровала деньги из кассы кинотеатра

Свою вину она признала.

Условный срок получила 26-летняя управляющая кинотеатром из Галича, которая воровала деньги из кассы, сообщает пресс-служба Галичского районного суда.

Девушка использовала свое служебное положение и присваивала часть денег, которые поступали в кассу от продажи билетов, еды и напитков. Деньги она не вносила на расчетный счет организации, а просто забирала себе и тратила на личные нужды.

Всего она присвоила 50 тысяч рублей. На суде свою вину галичанка признала, и ей назначили наказание в виде полутора лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Причиненный ущерб девушка возместила.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов