Через 10 дней могут открыть мост через Волгу

Но не исключено, что это сделают раньше.

Не меньше 10 дней потребуется на то, чтобы закончить работы, препятствующие открытию движения по всем полосам моста. Речь именно о безопасности: если она не будет обеспечена на 100 процентов, "добро" на движение по переправе ГИБДД не даст. Вопрос в организации освещения и полной установки трансбарьера, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Все необходимые работы подрядчик завершил в установленный срок - до 1 ноября. Сейчас остался вопрос безопасности. Для выполнения всех требований безопасности потребуется около десяти дней, - рассказали в администрации города.

Однако этот срок - приблизительный. Если все сложится, то этого времени будет достаточно. Но это не значит, что мост откроют именно 18 ноября.

Освещение будет временным. Пока фонарных столбов на ремонтируемой стороне не установлено. Так что освещение собираются "прицепить" к столбам реверсивного движения. Еще одно требование ГИБДД - разметка. Когда в Костроме был снегопад, нанести ее не представлялось возможным.

За минувшие сутки рабочие "ММС" уложили 15 тротуарных плит, установили 30 столбов барьерного ограждения, смонтировали 64 метра трансбарьера.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582