Сегодня в Костроме жители 21-ой многоэтажки останутся без тепла

Батареи резко остынут сразу на пяти улицах областной столицы

7 ноября, с самого утра начнут остывать радиаторы в домах костромичей, которые проживают на улицах 5-я Рабочая, 7-я Рабочая, Красноармейская, Задорина, Рабочем проспекте. Тепло пропадет также в трех учреждениях соцсферы. Об этом земляков предупреждают в администрации Костромы.

Причина - проведение работ по ремонту магистральных тепловых сетей. Ремонт, по данным мэрии, затронет 21 многоэтажку в Фабричном районе. Не стоит ждать от квартирных батарей «огня» с 9 часов утра до полуночи.

«При проведении работ возможно нарушение гидравлического режима в домах по улицам Маяковского, Некрасова, Пушкина, Ленина, Беговая, Комбинатовская, Коммунальная, Новосельская, Новый Быт, 1-8 Рабочие улицы, и микрорайоне Якиманиха», - предупреждают население в администрации Костромы.

http://www.province.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов