Ансамбль «Ингушетия» выступил в Костромской области в День народного единства

Подарком для участников торжественного собрания, посвященного Дню народного единства, в Костроме стало выступление артистов ансамбля народного танца «Ингушетия». Выступление артистов костромичи встречали овациями.

Выступление ансамбля «Ингушетия» в Костромской области – часть соглашения о сотрудничестве, подписанном между регионами. Документ, который в апреле 2016 года пописали Сергей Ситников и Юнус-Бек Евкуров, предполагает взаимодействие в различных отраслях, в том числе, культурный обмен.

Напомним, что чуть больше года назад жители Ингушетии горячо приветствовали выступление русского национального балета «Кострома». И вот ответный визит - в День народного единства на сцене КВЦ «Губернский» артисты ансамбля «Ингушетия» представили танцы народов Кавказа. Каждый номер зрительный зал встречал овациями.

Губернатор Костромской области поблагодарил артистов за концерт и передал слова благодарности президенту Республики Ингушетия Юнус-Беку Евкурову.

«От всех костромичей, которые собрались в зале, обращаюсь к вам со словами благодарности, признательности за те теплые эмоции, за ту радость встречи, которую мы сегодня получили. Я прошу вас передать низкий поклон моему другу главе Республики Ингушетия Евкурову Юнус-Беку Баматгиреевичу за то, что он подарил нам встречу с вами в национальный праздник, в День народного единства. Юнус-Бек Евкуров – это Герой Российской Федерации. Мы помним его подвиг и говорим ему спасибо за то, что он показал силу, славу вооруженных сил и русского оружия. Поздравляю вас с праздником! Желаю вам успехов, а всему ингушскому народу - мира и добра!», - сказал Сергей Ситников.

http://kostroma.mk.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов