В Костроме была осуждена женщина, которая назвала соседку «нищебродкой»

Костромичка заплатит штраф.

Костромичке надоело терпеть оскорбления со стороны своей соседки, и она обратилась за помощью в прокуратуру.

Женщины постоянно спорили. Последней каплей стала новая порция грубых слов. «Нищета», «нищебродка», «лошадь», «воровка» - именно такие выражения выбрала соперница. Очередная стычка произошла во дворе дома. Женщина успела зафиксировать ругань на видео. Записаь и стала весомым аргументом для суда.

Поводом для конфликтов является то, что якобы заявительница достает квитанции на квартплату из почтового ящика своей соседки, -рассказали в областной прокуратуре.

Суд признал костромичку, которая обругала соседку, виновной. Наказание – штраф в размере одной тысячи рублей.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов