«Спотыкаются» о бордюры, которые не убрали после ремонта, жители улицы 2-ой Центральной

У дома №3а благоустраивали территорию, а вот бордюры увезти забыли.

К нам в редакцию сегодня обратились жители двух домов по улице 2-ой Центральной с просьбой помочь решить их проблему.

Летом у дома №3а проводилось благоустройство территории по программе благоустройства дворов. В августе все работы завершились, дорожники заасфальтировали тротуары и заменили бордюры, а вот старый бордюрный камень остался лежать рядом с домами, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

бордюры2.jpg

Работниками оставлены бордюры, в течение почти 3 месяцев они лежат и загораживают тротуар. Сейчас нанесет снега, и мы лишимся пешеходной части дороги, - жалуются костромичи.

Просьбу жителей домов №3 и №3а мы передали в администрацию города. Там ее пообещали решить. Проблема будет озвучена в комитете городского хозяйства, так что в скором времени старые бордюры должны увезти.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов