В Костроме за сутки в яму на улице Ивана Сусанина провалились две машины

Вторым под землю "нырнул" отечественный автомобиль.

Двое костромских автовладельцев не подозревали, что это может с ними случиться. На улице Ивана Сусанина за сутки две машины провалились в яму. Первым был "Опель" вчера вечером. Сегодня в той же яме оказался "ВАЗ", сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

На улице Ивана Сусанина ведутся ремонтные работы. Яму огородили, вывесили знаки. Но костромичи уже тогда "напророчили": предположили, что в темноте и в дождь эти знаки можно просто не заметить. Вчера около семи вечера в яме оказалась иномарка, сегодня около восьми часов утра - отечественный автомобиль.

Как только появится новая информация, мы сообщим подробности.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов