911 тысяч рублей дадут Костромскому театру кукол, чтобы поставить «Не ежика»

Субсидия пойдет и на техническое оснащение.

Театру кукол в Костроме выделят средства на постановку нового детского спектакля «Не ежик» и техническое оснащение. Эти деньги наш регион получит в рамках программы «Театр детям», сообщает пресс-служба губернатора.

Спектакль «Не ежик» поставят в декабре. Кроме того, будет закуплено технологическое оборудование для сцены театра и художественного цеха.

В 2018 году спектакль включат в афишу выездных спектаклей театра для показа в рамках гастролей.

Напомним, что в прошлом году театр получил грант Правительства России в размере 3 миллионов рублей на постановку спектакля «Снегурочка» для взрослых. Постановка получилась очень яркой и проникновенной, необычной и цепляющей.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов