Во дворе своего дома житель Костромы расстрелял собак

Стрелял он по чужим охотничьим псам.

В Костроме оставили без изменения постановление мирового судьи, который вынес приговор костромичу, устроившему стрельбу в неположенном месте, сообщает пресс-служба Костромского районного суда.

26 марта днем мужчина вышел во двор своего дома и выстрелил в двух чужих собак породы русская пегая гончаяиз ружья ИЖ-27М. Обе собаки погибли. Как рассказал мужчина, собаки без намордников забежали на его территорию. Псы, якобы, напали на его куриц и собаку, а одна побежала к нему, оскалившись, поэтому он испугался за свое здоровье и открыл стрельбу.

Также он пояснил, что выстрелил в сторону, но, видимо, не рассчитал угол, и попал в животных. Только вот экспертиза показала, что собаки стояли к нему боком, и ни одна не нападала. Это стало ясно после того, как ветеринар осмотрел повреждения на животных. Кроме того, псы этой породы не агрессивны к человеку.

Мужчину привлекли к административной ответственности и лишили права на хранение и ношение оружия на 1,5 года с конфискацией оружия и патронов к нему.

Напомним, что летом этого года в селе Спасс Нерехтского района живодер до смерти замучил собаку , которая якобы придушила двух его куриц. Мужчина таскал несчастное животное за своей машиной на веревке. В отношении него возбудили уголовное дело.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов