Многодетный отец-алкоголик, был лишен родительских прав

Он запугал своих четверых детей. Это доказал психолог.

В Нерехтском районе лишили родительских прав отца четырех детей в возрасте от 4 до 9 лет. Он истязал своего сына и угрожал убить жену, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В 2014 году мужчина получил условный срок за то, что избивал своего малолетнего сына. Но условный срок быстро превратился в реальный после того, как нерехтчанин в течение испытательного срока угрожал убийством жене.

В итоге мужчину лишили свободы на 3 года 4 месяца. Известно, что он состоит на учете у нарколога с зависимостью от алкоголя.

С детьми горе-папаши работал психолог, который определил у всех ребят боязнь отца. Прокуратура предъявила иск в суд о лишении мужчины родительских прав.

Кстати, ранее по решению суда с мужчины в пользу сына, который пострадал от его действий, взыскали компенсацию в размере 25 тысяч рублей.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов