В ярославском перинатальном центре умер ребенок костромички

Делом займется Следственный комитет.

В Ярославле следователи заинтересовались информацией о гибели более 10 младенцев в перинатальном центре. Матери малышей обвинили в этом врачей. Сотрудники следственного комитета пригласили убитых горем женщин на беседу, чтобы во всем разобраться, сообщает портал ЯRNEWS .

Среди мамочек есть и костромичка. Три женщины, родившие недоношенных малышей, считают, что за 2,5 месяца в центре погибли более десяти малышей, а причиной стал неизвестный вирус.

Мне позвонили из следственного комитета и пригласили на встречу. Я поняла, что следователи будут проводить проверку. Вместе со мной пойдут и матери. Одна из них приедет из Костромы. Еще одна женщина до сих пор лежит в перинатальном центре. Она родила близнецов, один из которых умер. За жизнь второго борются врачи, - рассказала изданию юрист Ирина КУТУЗОВА.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов