Денежную поддержку от государства получит костромской театр кукол

Госбюджет выделяет более девятисот тысяч рублей для поддержки творческой деятельности и техоснащения Костромсого областного кукольного театра, — докладывает губернаторская пресс-служба.

Эти субсидии выделяются российским регионам в рамках госпрограммы по развитию культуры и туризма впервые. Выделенные нашему региону из госбюджета 908, 4 тыс. рублей будут освоены на условиях софинансирования с облбюджетом, в котором для этих целей предусмотрена 101 тыс. рублей.

Деньги направят на приобретение новых театральных декораций и кукол, а также современного техоборудования в том числе для постановки пьесы начинающего отечественного драматурга А. Богачёвой «Не ёжик». Премьера спектакля состоится уже в конце текущего года.

А в следующем году «Не ёжика» увидят жители нашей области и соседних регионов. Труппа Костромского кукольного театра отправиться с ним в гастроли.

http://lifekostroma.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов