Жительница Костромы привезла машину в сервис, а нашла ее разбитой на автозаправке

Ремонтом авто занимался угонщик-рецидивист.

В Костроме правоохранители по «горячим следам» раскрыли угон машины, которую автоледи отдала в один из сервисов на ремонт, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Хозяйка автомобиля и обратилась в полицию с заявлением. Она рассказала, что приехала на автомойку, но сотрудники сервиса сказали, что с машиной есть проблемы и онатребует ремонта. Девушка решила оставить машину профессионалам. Только вот мастером в сервисе работал молодой человек, который раньше был судим за угон. В этот раз он тоже не удержался.

Он взял авто, чтобы довезти друга до дома, но по пути попал в аварию и вывел машину из строя. Испугавшись наказания, он бросил угнанный автомобиль на заправке.

В настоящее время в отношении костромича возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов