Петицию против выделенных полос на подъездах к мосту создали жители Костромы

Люди против того, чтобы изменения, которые изначально считались временными, стали постоянными.

Жители Костромы объединились на почве вопроса, который касается выделенных полос для общественного транспорта на подъездах к мосту через Волгу. Когда ремонт моста только начинался, власти города заявили, что изменения будут временными. Однако есть люди, котроые считают, что полосы для общественного транспорта должны остаться ,сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Костромичи, которым идея с полосами не пришлась по душе, создали петицию на платформе Change.org, и собирают подписи.Из необходимых 200 набрано уже 142.

В СМИ активно транслируют тему о принятии решения властями оставить выделенные полосы на подъездных к мосту через Волгу улицах. Причина - обращения граждан. Так вот, мы, владельцы автомобилей - тоже граждане. И убедительно просим ликвидировать выделенные полосы для общественного транспорта, - пишут создатели петиции.

Свою позицию они объясняют тем, что поставщики многих товаров и услуг сейчас просто отказываются ехать в Заволжье, потому что им не хочется стоять в пробках, кроме того, костромичи считают, что все участники дорожного движения должны находиться в равных условиях, ведь налоги-то платят все.

Петицию создатели адресовали администрации и думе Костромы, а также губернатору Костромской области.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии