Пенсионерку довел до кардиодиспансера перелом пальца в ДТП

У женщины начались проблемы с сердцем.

Миром закончилось рассмотрение дела в отношении костромича, который весной этого года сбил во дворе на улице Магистральной 77-летнюю пенсионерку. В суде он смог договориться с бабушкой о размере компенсации, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда Костромы.

Мужчина на «Renault Megane» сбил 77-летнюю женщину, которая в результате аварии получила перелом пальца и травму левой стопы. Женщина позже обратилась в суд, чтобы взыскать компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей, возмещении расходов на поездки на такси в травмпункт в размере 4 тысяч 250 рублей, за оформление доверенности на представителя в размере 1 тысячи рублей.

Костромичка отметила, что долго проходила лечение и не могла гулять, а это плохо сказалось на ее здоровье – начались проблемы с сердцем. Из-за этого ее госпитализировали в стационар кардиологического диспансера.

На суде представитель женщины и ответчик пришли к мировому соглашению – водитель выплатит бабушке 40 тысяч рублей, а та откажется от исковых требований.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов