В страшной аварии недалеко от города погиб костромич

Мужчина был пассажиром в "пятерке".

Костромич погиб в страшной аварии - это случилось поздно вечером 20 октября недалеко от города, по дороге на Ярославль. Две машины столкнулись у поселка Туношна, сообщает портал Ярославский регион .

53-летний житель Ярославского района на 15-й модели "Жигулей" выехал на встречную полосу и столкнулся с "пятеркой", за рулем которой сидел 22-летний парень. Пассажир второй машины, 42-летний житель Костромы, получил травмы, несовместимые с жизнью. Водитель и пассажир этой машины с травмами доставлены в больницу. Госпитализированы также водитель и пассажир "пятнашки". По факту ДТП проводится проверка.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов