Жительница Костромы снялась в пикантной сцене, авторского кино

Екатерина Богданова сыграла в фильме «Прошлое» Игоря Беляева.

Костромичка Екатерина Богданова несколько лет живет в Москве – строит карьеру актрисы, снимается на телевидении и в кино. Теперь девушку можно увидеть в авторском фильме режиссера Игоря Беляева. Картина называется «Прошлое», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

По словам девушки, «прошлое» - это атмосферная актуальная артхаусная криминальная драма в стиле Квентина Тарантино. Это гангстерская сага про лихие 90-е: проститутки, хулиганы, авторитеты. Девушку одного из таких «боссов» и сыграла костромичка. Ее партнером стал скандальный Николай Должанский, экс-участник «Дома-2». С Екатериной они знакомы давно, неоднократно появлялись вместе на публике.

Сцена, в которой она снялась, пикантная, почти эротическая.

Ради искусства настоящий артист пойдёт на многое. Я – перфекционист в этом плане, а значит, надо максимально выполнить ту миссию, которая требуется в данном образе. Отчасти сейчас легкомысленные образы в порядке вещей, в рамках искусства, того же пиара, рекламы, я считаю, в этом нет ничего зазорного, - рассказывает Екатерина БОГДАНОВА.

Режиссер сделал ставку на то, что именно этот эпизод сделает фильму хороший пиар: многие посмотрели картину только ради обнаженного тела молодой актрисы.

В творческой копилке Кати – эпизоды в сериалах «Реальные пацаны», «Физрук», «Филфак». Она принимала участие в популярном реалити-шоу «Лестница в Европу» Дмитрия Солдатова, снималась в проектах «Сердца за любовь» и «Давай разведемся».

Екатерина родилась в Вологодской области, юность провела в Костроме. Училась в лицее №34. Училась в Москве. У девушки – два высших образования.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии