Распрощаться с польскими яблоками и грушами пришлось магазинам в Костромской области

«Санкционку» нашли в Галиче и Буе.

В Костромской области правоохранители провели проверки в 58 организациях, которые занимаются торговой деятельностью. В 95 процентах этих организаций они нашли различные нарушения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Чаще всего встречаются нарушения, касающиеся торговли просроченным товаром, отсутствия документов, которые подтверждают качество товаров. Такие недочеты обнаружили в 19 районах области.

Еще 6 организаций не могли предоставить покупателям и проверяющим информацию о качестве и безопасности продуктов питания.

В Галиче и Буе на прилавках и вовсе нашли "санционку" - польские яблоки и груши общим весом более 100 килограммов.

По всем нарушениям приняты меры.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов