Брат и сестра из Костромы развязали войну из-за собаки и талой воды

Правоохранителям пришлось вмешаться и расставить все на свои места.

В Костроме приставы постарались мирным путем решить конфликт между братом и сестрой, которые жили по соседству друг с другом. У женщины было много претензий к своему родственнику, с которыми самостоятельно она разобраться не смогла, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Костромичка долго просила брата убрать от границы с ее участком вольер, в котором жила большая собака, и демонтировать навес, с крыши которого на ее участок зимой падал снег, а весной постоянно стекала талая вода.

Только вот добровольно мужчина выполнять ее просьбы не хотел. Тогда его сестра обратилась в суд.

Приставы взяли на контроль исполнение решение суда и в скором времени узнали, что вольер с собакой мужчина переместил, а вот злополучный навес так и остался на своем месте.

Костромича привлекли к административной ответственности, и только после этого он исполнил решение суда полностью.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов