В Костроме очень креативная пара будет встречать туристов

Корова Маруся и ее друг сыродел станут официальными лицами музея сыра.

Костромской «Музей сыра», который откроется в ноябре , кажется, обзавелся официальными представителями. Лицом, а вернее милой мордой музея станет корова Маруся, которая будет гулять в компании сыродела и приглашать костромичей и гостей города взглянуть на экспозицию и узнать много нового о сыре,сообщает корреспондент порталаK1NEWS.RU.

Опыт такой презентации музея уже был. Ростовая кукла встречала туристов на набережной Волги, когда они спускались с теплохода. Встреча сопровождалась дегустацией сыра.

Недавно была специально изготовлена новая ростовая кукла. Теперь Маруся – это рыже-белая корова с веселым нравом и кусочком сыра на роге. У нее большие красивые ресницы, да и вообще Маруся красавица.

У нас по всему «Золотому кольцу» одни кокошники и хлеб да соль. Нам захотелось чего-то нового. Надеемся, что идея приживется,-рассказал директор музея Сергей СТУПАКОВ.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов