После столкновения с "МАЗом", "Оку" стерло в труху

От легковушки ничего не осталось.

Вчера под Костромой недалеко от села Ильинское произошло жуткое ДТП, при упоминании о котором мурашки бегут по спине. Огромный «МАЗ» протащил под собой «Оку». От легковушки, можно сказать, ничего не осталось, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

авария ока.jpg

Фотографии и видео с места страшной аварии появились в социальных сетях. «МАЗ» после столкновения съехал в кювет, а вместо «Оки» на дороге лежит груда искореженных обломков. Понятно, что после такой аварии водитель легковушки не выжил.

В социальных сетях те, кто присутствовал на месте ДТП, пишут:

Я остановился почти сразу. Машина была «Ока», «МАЗ» её протащил под собой полностью. Мотор «Оки» разрубил у водителя череп.

авария ока 2.jpg

По предварительным данным, водитель «Оки» выехал на полосу встречного движения, до этого он ударился об ограждение на краю дороги, после чего и попал под«МАЗ», - пояснили в Управлении ГИБДД.

Погибшему было 36 лет.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов