Жителю Костромы предстоит работать 300 часов,за долг в 12 миллионов

300 часов обязательных работ заставят его одуматься.

41-летний костромич проведет 300 часов на обязательных работах за то, что не захотел вернуть долги кредиторам после вступления в силу решения суда, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Мужчина заключил с двумя лицами договоры займа, но после получения денег решил не возвращать долги. Тогда кредиторы обратились в суд, чтобы взыскать с него 12 миллионов рублей, из которых сам долг – около 9,5 миллионов рублей, а остальное –проценты за пользование деньгами и расходы по уплате госпошлины.

Суд кредиторов поддержал, но даже после принятия решения костромич не стал исполнять обязательства. Он даже не пытался устроиться на работу. Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ. По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов