В Фабричном районе Костромы, из-за короткого замыкания загорелся дом

Сейчас устанавливают сумму ущерба.

16 октября около 10 часов вечера в единую дежурную диспетчерскую службу поступило тревожное сообщение из Фабричного района Костромы: на Безымянном переулке горит частный жилой дом. На место происшествия выехали спасатели Центра гражданской защиты. Они оказали помощь пожарным.

111.jpg

Огонь уничтожил стену, повредил крышу. Выгорело внутри по всей площади пристройки. Закопчена вся площадь квартиры, - рассказали в ЦГЗ.

К счастью, в пожаре никто не пострадал. Сейчас устанавливают сумму ущерба, проводится проверка. По предварительным данным, дом загорелся из-за короткого замыкания.

DSC00276.jpg

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов