В Костромской области погиб мужчина во время охоты

В него выстрелили.

В Костромской области правоохранители займутся расследованием гибели 39-летнего охотника. 14 октября он погиб в лесу в Антроповском районе, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Мужчина был семейным, в Костроме у него осталась жена и дети. На охоту он отправился вместе с друзьями, но все пошло не совсем по плану.

Охота шла на несколько видов животных, в том числе и на лося. Все было законно. Сейчас проверяется версия, по которой один из участников охоты мог выстрелить в мужчину, приняв его за животное, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Напомним, что осенью прошлого года правоохранители занимались расследованием гибели охотника из Нерехты. Сначала все думали, что его убил кабан , но потом на теле нашли огнестрельное ранение.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов