Жительница Костромы, которая решила взять кредит, лишилась крупной суммы денег

Девушка заплатила за "доставку" денег.

30-летняя костромичка лишилась почти 50 тысяч рублей, поверив мошенникам. Девушка хотела взять кредит, и через интернет заполнила заявку на получение нужной суммы.Спустя некоторое время ей пришло сообщение:заем одобрен. Позже позвонили "специалисты банка" и попросили перевести 24 тысячи за курьерскую доставку запрошенной суммы и страховку. Клиента это не смутило, и она перечислила деньги, сообщает пресс-служба УМВД.

После этого с костромичкой вновь связались и попросили продублировать платеж, пообещав вернуть переплату.Когда в установленное время деньги так и не пришли, девушка поняла, что стала жертвой мошенников.

Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов