«Кентавра» торжественно вручили главному архитектору Костромской области

«Кентавр» - это высшая профессиональная награда для архитекторов.

Главный архитектор Костромской области Алексей Горев получил высшую профессиональную награду «Кентавр» за содействие в развитии архитектуры и градостроительства, сообщает пресс-служба губернатора.

Нагрудный знак ему присвоили на заседании Совета главных архитекторов субъектов РФ и муниципальных образований, которое прошло в Москве в рамках международного фестиваля «Зодчество».

«Кентавром» Алексея Владимировича наградили за более чем 10-летнюю успешную профессиональную деятельность и достижения в сфере архитектуры, проектирования и градостроительства.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов