Жительница Костромы получила 2 года колонии за пьяные разборки в сауне

Она ранила ножом двоих парней.

Вынесли приговор костромичке, которая отдыхала в сауне вместе с друзьями и ранила ножом двоих мужчин , сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, что произошла эта история 21 июня. Ночью в одну из городских саун приехала компания из двоих парней и двух девушек, молодежь хотела отметить проводы в армию.

Только вот вечеринка пошла не так, как всем хотелось. Все началось с разговоров о любви, а потом одна из девушек по имени Настя взялась за нож и ударила им парней. Одному она попала в область груди, а второму в живот.

Настя пыталась и себя поранить, но ей это не удалось. В сауну вызвали медиков и полицию. О том, что происходило, девушка не помнит, объяснить свое поведение не может, потому что в тот момент была сильно пьяна. Но вину костромичка отрицать не стала.

Суд назначил ей наказание в виде 2 лет и 2 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов