Жильцы проблемных домов в Костроме все еще замерзают без отопления

Горожане отчаялись и не знают, куда жаловаться.

Отопление в дома костромичей должно было поступить к первому октября. Так, как изначально было задумано, не получилось.Несколько дней назад мы рассказывали о том, что осталось подключить к теплу всего 8 процентов от всего жилого фонда, власти пообещали, что в четверг батареи потеплеют в каждом доме . Но все сроки прошли, а люди продолжают мерзнуть.

Нас до вечера «кормили» обещаниями, сегодня утром в квартире температура +15 градусов. Звонили по телефону единой службы ЖКХ 39-04-04, но там нас отправляют в управляющую компанию. В нашей управляющей компании «Заволжье» не берут трубки, либо сбрасывают, - жалуется костромичка Ирина.

Ирина живет по адресу микрорайон Паново 2. Жители уже не знают, куда идти жаловаться, и как спасаться от холода, который царит в квартирах. Их дом стоял в списке на подключение еще 28 сентября, но спустя столько времени батареи так и остаются холодными.

К вечеру температура в квартире Ирины в лучшем случае достигает +17 градусов.

У нас маленький ребенок болеть не перестает из-за такого холода. Просим вас как-нибудь посодействовать в решении проблемы, - просит женщина.

Мы связались с администрацией города и узнали, как продвигается работа по подключению оставшихся домов к теплу.

По состоянию на вчерашний вечер неподключенными к теплу оставались 13 домов, но ночью была устранена еще часть неполадок. По состоянию на сегодняшнее утро неподключенными остаются 10 домов, - рассказали в администрации города.

В соседнем со вторым домом в Паново отопление есть, хотя на придомовой территории все перекопано и идут какие-то работы, видимо, этому дому с управляющей компанией повезло больше. Сейчас тем, кто мерзнет в своих квартирах, остается лишь ждать, пока неполадки на сетях устранят, или отремонтируют оборудование.Как говорят чиновники, на данный момент тепло не пришло только в самые проблемные в плане сетей дома.

перекопано.jpg
перекопано2.jpg

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов