После визита полицейских, костромичу пришлось бросить заботу о конопле

Он ухаживал за растением в своей теплице.

Фигурантом двух уголовных дел стал костромич, который решил вырастить в своем огороде коноплю, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

О том, что 43-летний мужчина выращивает на своем приусадебном участке запрещенное растение, полицейские узнали в ходе профилактических мероприятий.

Задержали мужчину как раз тогда, когда он решил проверить побеги в теплице. Заботливо укрытые от непогоды, под крышей теплицы росли кусты конопли.

Нашли у «агронома» семена, более 45 граммов сушеных растений и 4 грамма готового для употребления наркотика. А в дачном домике мужчина построил три специальных шкафа, где было специальное освещение и температурный режим.

В отношении костромича возбудили 2 уголовных дела.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов