Могут ли дети пронести оружие? Проверили Костромские школы.

Проверке подверглись и частные охранные предприятия, которые отвечают за безопасность.

В Костроме проверили школы, которые охраняют частные охранные предприятия, сообщает отделение Росгвардии по Костромской области.

Во всех школах, где прошла проверка, работники частных охранных предприятий показали, как они следят за тем, чтобы в школу не проносили оружие, взрывные устройства и взрывчатые вещества.

В некоторых школах проверили и работоспособность кнопок экстренного вызова полиции. Все они оказались в исправном состоянии, а оперативники приехали на место в течение нескольких минут.

Проверили школы и на предмет оснащенности видеонаблюдением. Осмотрели заборы – нет ли прорех, в которые могут залезать посторонние. Все школы оказались хорошо защищены и готовы к любым непредвиденным ситуациям.

Подобные проверки особенно важны в свете последних событий. Напомним, в подмосковной Ивантеевке 15-летний подросток пришел в школу с пневматическим ружьем и топором, он напал на свою учительницу.

https://k1news.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов