Жителю Костромы вынесли приговор за убийство жены

12 лет он проведет в колонии строгого режима.

В Костроме судили мужчину, который убил свою 35-летнюю супругу, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Костромской области.

Напомним, что трагедия произошла в одном из домов на Рабочем проспекте. По версии следствия, 3 апреля муж вернулся с вахты, и поссорился с женой. Костромич убил супругу.

Труп своей жены мужчина спрятал в шкаф, документы и вещи - на балконе, а телефон выкинул в реку. Так он инсценировал ее уход из дома. Родственники обратились в полицию, чтобы правоохранители помогли найти женщину.

Через несколько дней труп костромички обнаружил в шкафу ее отец, который жил в этой квартире. В момент трагедии его не было дома, а когда он открыл шкаф, то чуть не лишился чувств. Муж-убийца после преступления прятался у друга, где его и нашли полицейские.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

https://k1news.ru

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов