Костромич дважды отсидит за угон одного и того же авто

Костромич дважды отсидит за угон одного и того же авто

После освобождения из тюрьмы он вновь позарился на этот же автомобиль.

Костромским правоохранителям пришлось гнаться за пьяным нарушителем от Судиславского района до самой Костромы. 24-летний парень угнал чужую машину, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

Водитель угнанной машины чуть не протаранил на «Renault Logan» машину ГИБДД, а потом на большой скорости помчался дальше. Произошло это недалеко от деревни Володино Судиславского района. На все требования остановиться он никак не реагировал, 12 раз проехал на запрещающий сигнал светофора и минимум трижды выехал на встречку.

Задержали гонщика на Нижней Дебре в Костроме. Оказалось, что 24-летний парень был пьян, а иномарку угнал у соседа. Более того, у него даже не было водительских прав.

Позже выяснилось, что житель Островского района недавно освободился из мест лишения свободы, где отсидел 1,5 года за угон этой же иномарки. Парень напился и вспомнил, что в первый раз после угона так и не вернул ключи от иномарки. Гараж соседа оказался открытым, замок зажигания мужчина не сменил.

В отношении угонщика в очередной раз возбудили уголовное дело. Пока что он отбывает административное наказание за езду без прав и в нетрезвом виде.

К1news
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946