В Костроме произошло два тройных ДТП

В Костроме произошло два тройных ДТП

Пострадали люди.

В Костромской области с 18 по 20 августа произошла 61 авария. Не обошлось на дорогах без трагедий и погибших людей, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

Вечером в минувшую пятницу на проспекте Текстильщиков в районе дома  № 68 столкнулись три автомобиля. 21-летняя девушка на «Toyota RAV4» ехала по проспекту Текстильщиков в сторону улицы Депутатской, навстречу ей двигался «Ford Fusion». А по Депутатской ехал «Renault Logan», водитель которого, по предварительной версии, нарушил очередность проезда, из-за чего все три машины столкнулись. Водитель «Renault», 29-летний мужчина, получил травмы, но серьезно не пострадал – его отпустили домой.  Проводится административное расследование.

Столкновение, 18.08,Кострома, Текстильщиков.jpg

В воскресенье вечером у Мучных рядов тоже произошло тройное ДТП. Ближе к рядам на мотоцикле «Honda CBR» ехал 26-летний молодой человек, а навстречу ему двигался 24-летний молодой человек на «Kia». Водитель машины решил повернуть направо и сбил мотоциклиста. Тот отлетел на автомобиль «Opel Astra» под управлением 27-летней девушки. Мотоциклисту назначено амбулаторное лечение.

В этот же день на 194 километре дороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь 23-летний житель Воркуты на «Lexus NX200» сбил 25-летнего жителя Поназыревского района, который шел по проезжей части дороги. После этого автомобиль съехал в кювет.

Столкновение, 19.08, Шарья.jpg

От полученных травм пешеход умер на месте аварии.

Всего за выходные в регионе поймали 40 нетрезвых водителей.

К1news
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422