Ради привлечения туристов Кострома вступит в специальный союз

В этот союз войдут города «Золотого кольца».

Главы городов, которые входят в туристический маршрут «Золотое кольцо», соберутся 19 августа в Ярославле, чтобы вступить в союз, сообщает «Российская газета».

Специалисты отрасли пришли к выводу, что этот турпродукт устарел и стал не так привлекателен для туристов, как хотелось бы.

Цель объединения городов - обновление туристического продукта. Не секрет, что в последние годы туристский продукт испытывает трудности, и Ярославская область, на территории которой находятся несколько входящих в маршрут городов, очень заинтересована в изменении ситуации. Надеемся, что итогом нашей новой инициативы по созданию союза станут реальные меры по перезагрузке "Золотого кольца", - рассказала директор департамента туризма Ярославской области Юлия РЫБАКОВА.

Если у городов появится общий институт по продвижению, тогда будет возможность снова сделать маршрут интересным, минуя конкуренцию. Продвижение «Золотого кольца» станет общим делом.

Союз, который появится совсем скоро, займется сохранением традиций и внедрением новых элементов, которые помогут увеличить поток туристов.

Стоит отметить, что в этом год маршруту исполняется 50 лет, так что, спустя полвека, его ждет новая жизнь.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422