Жители Костромы "атаковали" общественный транспорт в День города

Автобусы, которые ходили до часа ночи, были битком.

Общественный транспорт, работу которого в День города продлили,пользовался небывалой популярностью у горожан. Автобусы были забиты людьми до отказа, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Многие костромичи старались добираться до дома пешком. Но касается это лишь тех, кто живет недалеко от центра. Остальные же ринулись к остановкам в ожидании обещанных автобусов.

Прогуливаясь по проспекту Мира, можно было увидеть, как один за другим проезжают автобусы 99 маршрута, и каждый из них был настолько забит людьми, что становилось страшно. Создалось ощущение, если дверь сейчас откроется, то люди начнут просто высыпаться из салона.

Более-менее пустым был только пятый автобус этого маршрута, куда удалось сесть, не рискуя быть помятым. На других маршрутах, что ясно, творилось примерно то же.

Я не пользуюсь общественным транспортом. Но в День города с радостью отказалась от машины. Днем добиралась на "четверке". Автобус был полным. Тем не менее, доехали очень быстро. Никаких пробок, - говорит Елена МАЛОВА.

После окончания фестиваля фейерверков между водителями и пешеходами, как всегда, происходило недопонимание. Горожане, привыкшие за день к тому, что многие улицы закрыты для машин, шли по домам по всей ширине проезжей части. Причем даже там, где машины уже начали активно ездить. У некоторых водителей не было иного выхода, кроме как осторожно вливаться в людской поток и продвигаться в нем на минимальной скорости.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946