Три новые таблички с именами появились в Костроме на аллее признания

Открывали их торжественно.

В Костроме есть хорошая традиция, связанная с Аллеей признания на проспекте Мира – здесь появляются таблички с именами людей, судьба которых связана с нашим городом, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Так, здесь можно увидеть, например, имя царя Михаила Романова, архитектора Петра Фурсова, героя Ивана Сусанина и царя Бориса Годунова.

Кстати, прошлой зимой с табличкой Петра Фурсова произошел небольшой казус – из-за перепада температур табличка просто вывалилась из креплений . Пришлось ее убирать. Но на место ее вернули уже весной.

Сегодня, в преддверии дня города, на аллее появились три новых таблички. На них красуются имена драматурга Александра Островского, писателя и художника Ефима Честнякова, поэта Николая Некрасова.

таблички2.jpg
таблички3.jpg
таблички4.jpg
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов