Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Больше 8 тысяч рублей приплюсуют к пенсии костромским летчикам

Размер доплаты к пенсии изменился 1 августа.

У костромских летчиков и шахтеров, которые ушли на пенсию, изменился размер доплаты к этой самой пенсии, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Костромской области.

Доплата устанавливается при наличии требуемого специального стажа членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и работникам организаций угольной промышленности. Меняется она четыре раза в год: с 1 февраля, с 1 мая, с 1 августа и с 1 ноября.

Размер этой добавки зависит от отношения суммы взносов, пеней и штрафов, поступивших в ПФР в предыдущем квартале от организаций, где работали летчики и шахтеры, к сумме средств, необходимых для финансирования доплат.

В Костромской области такие доплаты к пенсии получают 128 членов летных экипажей судов гражданской авиации и 75 работников угольной промышленности. У летчиков теперь доплата составляет 8 тысяч 493 рубля 44 копейки, у бывших работников угольной промышленности – 3 тысячи 305 рублей 33 копейки.

http://k1news.ru

Отзывы и комментарии