Больше 8 тысяч рублей приплюсуют к пенсии костромским летчикам

Размер доплаты к пенсии изменился 1 августа.

У костромских летчиков и шахтеров, которые ушли на пенсию, изменился размер доплаты к этой самой пенсии, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Костромской области.

Доплата устанавливается при наличии требуемого специального стажа членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и работникам организаций угольной промышленности. Меняется она четыре раза в год: с 1 февраля, с 1 мая, с 1 августа и с 1 ноября.

Размер этой добавки зависит от отношения суммы взносов, пеней и штрафов, поступивших в ПФР в предыдущем квартале от организаций, где работали летчики и шахтеры, к сумме средств, необходимых для финансирования доплат.

В Костромской области такие доплаты к пенсии получают 128 членов летных экипажей судов гражданской авиации и 75 работников угольной промышленности. У летчиков теперь доплата составляет 8 тысяч 493 рубля 44 копейки, у бывших работников угольной промышленности – 3 тысячи 305 рублей 33 копейки.

http://k1news.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов