Полицейский из Костромы помог женщине родить в экстремальных условиях

Женщина родила мальчика.

Сотрудник костромской полиции помог роженице. Условия были экстремальные: устраивать роддом пришлось в салоне автомобиля.

Муж вез жену в больницу, но понял, что не успеет - супругавот-вот родит. Остановился на трассе Кострома – Красное. Включил аварийку. Машину с мигающим сигналом заметил начальник информационного центра областного УМВД Владимир Шелайкин. Первая мысль – ДТП. Полицейский подошел к автомобилю и понял, что это не авария. Здесь с минуты на минуту должен родиться ребенок.

Страж порядка не растерялся: вызвал скорую, вывел из ступора будущего отца и отправился в ближайший поселок за подмогой.

В считанные минуты в автомобиле был оборудован мобильный роддом. Жители деревни обеспечили новоявленных акушеров теплой водой, чистыми полотенцами, а также вещами, в которые и закутали новорожденного мальчика, появившегося на свет в столь экстремальных условиях, - рассказали в УМВД.

Медики, прибывшие на место, забрали малыша и его маму в роддом. Сотрудники скорой и отец семейства поблагодарили полицейского за своевременные действия, которые помогли ребенку появиться на свет здоровым.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422