В Костроме возбудили уголовное дело по факту аварии с 30-ю пострадавшими

Для расследования обстоятельств аварии создана специальная следственная группа.

По факту массовой аварии на путепроводе в Костроме возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Напомним, столкнулись 3 легковушки и пассажирский автобус, все машины серьезно помяло . За рулем автомобиля «Renault Scenic» сидел 30-летний мужчина. Машина столкнуласьс «ВАЗ-21150» под управлением 25-летнего парня, который ехал впереди по правой полосе. От удара «Renault Scenic» отбросило влево на попутно движущийсяиз Черноречья в сторону Юбилейногоавтомобиль «Renault Megane» под управлением 30-летней девушки.

По последним данным, в этой страшной аварии пострадали 30 человек.В результате ДТП 7 человек, в том числе 1 ребенок, были госпитализированы. Позже в медицинские учреждения обратились еще 23 участника происшествия, которым оказана помощь и назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудниками полиции в отношении одного из участников ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ.

Для расследования обстоятельств аварии создана специальная следственная группа.

Наш источник сообщил, что фигурантом уголовного дела стал водитель «Renault Scenic». В УМВД информацию пока не подтверждают.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946